注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南云乡

云乡猫须草肾茶,云乡降酸茶,云乡排石茶,需要就打15368244381

 
 
 

日志

 
 
关于我

云南猫须草,肾炎茶,排石茶,乳腺通茶,肾茶,绞股蓝,美登木,萝芙木,白花蛇草,车前草 需要就打153668244381 淘宝网http://zaqi.taobao.com

网易考拉推荐

淫羊藿泡酒补肾壮阳配方解析  

2015-03-18 09:33:00|  分类: 肾茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淫羊藿泡酒的功效:益气温阳,能温肾壮阳,强筋骨,社风湿.用于肾阳虚,阳-痿尿频,;风湿痹痛,肢体麻木拘挛,筋骨痿软,步履艰难;肾阳虚,喘咳短气


淫羊藿泡酒的作用:能提高机体免疫功能;能扩张周血管,改善微循环,增加血流量,增加冠脉流量;有镇咳,祛痰,抗缺氧,镇静,抗惊厥作用;对脊髓灰质炎病毒及多种肠道病毒有抑制作用.


在日常中,常常用肉苁蓉搭配其他的药材来泡酒,使其功效发挥到最大。同时在泡酒药材的选用上,也是十分的有讲究的,并不是每味药材都可以搭配的,对于药材的用量也是要经过严格的科学的配比的。


体延堂泡酒料配方:


鹿鞭,海狗鞭,驴鞭各50克,熟地120克白术枸杞子,锁阳各30g,山药,茯苓,人参,肉苁蓉,淫羊藿,菟丝子,泽泻,车前子当归补骨脂首乌各20克等27味药材


体延堂泡酒料部分药材功效


鹿鞭:补肾精,壮肾阳,益精,强腰膝。主治肾虚劳损,腰膝酸痛,耳聋耳鸣,阳-痿,遗-精,早-泄,带下清稀。


海狗鞭:其一、壮阳滋阴、补肾益肝、调节内分泌。其鞭性平,入肝补肾。适用于因肾阴亏损、肾阳不足等肾虚症所引起的阳-痿、早-泄、性功能低下以及失眠多梦、头晕健忘、腰酸膝软、神经衰弱及免疫功能低下等症;

其二、补血益气。海狗鞭中的血红蛋白及血色素含量极高,适用于血虚气弱者;

其三、养颜美肤。海狗鞭中含有大量粘性蛋白,具有延缓衰老,保持肌肤弹性和水分的功能;

其四、强筋壮骨。海狗鞭为补肾珍品,肾强则可强筋壮骨。


驴鞭:强阴壮筋,治阳-痿,筋骨酸软,骨结核,骨髓炎,气血虚亏,妇女乳汁不足。


淫羊藿:补肾壮阳,祛风除湿。治阳-痿不举,偏风不遂,小便淋沥,筋骨挛急,咳嗽,病后青盲,虚火牙痛,半身不遂,腰膝无力,风湿痹痛,四肢不仁。


熟地:补血养阴,填精益髓


白术:补脾,益胃,燥湿,和中,安胎。治脾胃气弱,不思饮食,倦怠少气,虚胀,泄泻,痰饮,水肿,黄疸,湿痹,小便不利,头晕,自汗,胎气不安。


枸杞:养肝,滋肾,润肺,补虚益精,清热明目


锁阳:补肾润肠。治阳-痿,尿血,血枯便秘,腰膝痿弱


山药:健脾胃、益肺肾、补虚嬴。治食少便溏、虚劳、喘咳、尿频、带下、消渴。


茯苓:水肿尿少,痰饮眩悸,脾虚食少,便溏泄泻,心神不安,惊悸失眠


人参:大补元气,复脉固脱,补脾益肺,生津止渴,安神益智


肉苁蓉:补肾阳;益精血;润肠道。主肾阳虚衰;精血不足之阳-痿;遗-精;白浊;尿频余沥;腰痛脚弱;耳鸣目花;月经衍期;肠燥便秘


菟丝子菟丝子味辛甘,性平,入肝、肾二经。具有补肾益精、养肝明目、安胎的功效。可用于腰膝酸痛、阳-痿、早-泄、遗精、遗尿、尿频余沥、耳鸣、头眩眼花、视力减退、先兆流产、带下等症。


泽泻:利水渗湿;泄热通淋。主小便不利;热淋涩痛;水肿胀满;泄泻;痰饮眩晕;遗精。


车前子:清热利尿,凉血,解毒。主治热结膀胱,小便不利,淋浊带下,暑湿泻痢,衄血,尿血,肝热目赤,咽喉肿痛,痈肿疮毒。


当归:血虚诸证;月经不调;经闭;痛经;症瘕结聚;崩漏;虚寒腹痛;痿痹;肌肤麻木;肠燥便难;赤痢后重;痈疽疮疡;跌扑损伤。


补骨脂:补肾壮阳,固精缩尿,肾虚腰痛,小便频数,小儿遗尿,肾漏,温脾止泻,纳气平喘


首乌:养血滋阴;润肠通便;截疟;祛风;解毒。主血虚头昏目眩;心悸;失眠;肝肾阴虚之腰膝酸软;须发早白;耳鸣;遗精;肠燥便秘


建议:泡酒料讲究严格的比例配对,每种药材都有它特有的药性和药效,只有经过科学配比的泡酒料才能达到很好的功效的,同时由于市场上大量的充斥着假货,比如很多的黑心的商家会用牛鞭来代替鹿鞭,在这里大家一定要选择正规品牌的道地药材,体延堂泡酒料严格按照科学的药材配比,全部使用道地药材,在业界有很高的声誉的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018