注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南云乡

云乡猫须草肾茶,云乡降酸茶,云乡排石茶,需要就打15368244381

 
 
 

日志

 
 
关于我

云南猫须草,肾炎茶,排石茶,乳腺通茶,肾茶,绞股蓝,美登木,萝芙木,白花蛇草,车前草 需要就打153668244381 淘宝网http://zaqi.taobao.com

网易考拉推荐

白花蛇舌草--癌症克星  

2013-09-28 22:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  传说一位死刑犯,在执行枪决之前善心大发,将祖传的癌症秘方流传给世人,一种是"半枝莲",另外一种就是"白花蛇舌草",不管传言是否属实?这两种药草,的确是抗癌圣药,值得推广,一般人平时也可当解毒青草茶饮用。

  俗话说"良药苦口",并不竟然如此,半枝莲其苦无比,白花蛇舌草则味甘,性寒,几乎任何癌症都可以之入药治疗,还有清凉解热功效。

  白花蛇舌草别名龙吐珠、珠仔草,茎干纤细、叶对生,夏秋之间生长茂盛,不到半个月就开花结籽,腋生单枚白色小花,形状如蛇吐信,故名白花蛇舌草,冬天休眠,所以在秋末采收种籽,顺便将药草晒干备用。

  主入肝、肾、小肠三经,有抗癌、解毒、清凉、解热散瘀、消痈等功效,主治各种癌症,包括鼻咽癌、肺癌、乳癌、食道癌、胃癌、肠癌、子宫癌、恶性淋巴肿瘤等,都有奇效,但须与半枝莲和其它抗癌药草合用较佳。

另外,对于急慢性盲肠炎、尿毒症、疥疮、痈疽、脓疮等,均有特定疗效,还能治眼疾、明目、肝炎、跌打之消肿、散血、止痛等。

  治各种癌症:以白花蛇舌草半枝莲、赤查某、蒲公英、鱼腥草、小金英、康复力、乌甜仔、云南白药、白莲蕉等,加甜瓜和其它水果作精力汤,空腹现作现喝,用茅根水、甘蔗汁、乌梅汁等当搅拌汤汁更佳,平日饮食多吃金针菜(无毒者)、薏仁、昆布、藻类、菇类食品,对抑制癌细胞有效。

  治尿毒症:用白花蛇舌草加鸡蛋不加佐料煎食,用苦茶油更佳。

  治盲肠炎:白花蛇舌草加赤查某、凤尾草、羊蹄草、白花益母草、双面刺根、六月雪等煎汤服用。

  治血尿症:用白花蛇舌草枸杞车前草薏仁、白花益母草、金线莲等煎汤服用,效果佳。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018