注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南云乡

云乡猫须草肾茶,云乡降酸茶,云乡排石茶,需要就打15368244381

 
 
 

日志

 
 
关于我

云南猫须草,肾炎茶,排石茶,乳腺通茶,肾茶,绞股蓝,美登木,萝芙木,白花蛇草,车前草 需要就打153668244381 淘宝网http://zaqi.taobao.com

网易考拉推荐

绞股蓝对人类健康越来越有重要意义  

2013-05-14 09:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着科学的进步:绞股蓝对人类的药用与保健功效越来越被人们重视,日本科学家用于治疗降血脂,胆固醇及心脑血管疾病取得显著效果,美国科学家研究:他们经过专利配方,用于降低人类头号杀手—高血压,动脉硬化,心脑血管疾病的发生等有特殊功效,我们经过十多年的研究,特别是用九叶绞股蓝加以专利配方,绞股蓝对人类的特殊贡献是:
一、改善人体机能一系列代谢,促进人体的机能正常运转,保护人的身体健康,如果人的代谢机能紊乱,人就会生病。
二、绞股蓝具有七个双向调节作用:1、血压过高过低;2、人体过于肥胖和太瘦;3、心律的调节、心动过缓过速;4、脂类代谢;5、真性红细胞过多过少;6、血小板和白细胞过多过少;7、免疫系统的调节等均调到正常时就自动稳定下来。
三、清除肠、胃、血管壁上的脂质和其他附着物,软化血管。继续服用一年巩固疗效,不反弹。
四、防治和降低人类头号杀手:高血压、动脉硬化、心脑血管疾病的发生;二号杀手:对癌症肿瘤的防治:绞股蓝能直接杀灭肉肿瘤作用:能显著抑制癌细胞生长,对肝癌、肺癌、子宫癌、黑色素肉瘤、食道、乳腺、直肠、皮肤及其他肿瘤均有抑制作用;对正常细胞增殖无影响;防止正常细胞癌化,促进细胞自我治愈的能力,引导癌细胞恢复正常。改变致癌基因.
五、三号杀手防治糖尿病,激活胰岛β—细胞并使再生,正常分泌胰岛素,平衡降低血糖尿糖,提高人体组织细胞对胰岛素的利用率。
六、防治肥胖症特效。绞股蓝是防治人类的头号、二号、三号杀手和肥胖症的强大的克星,同时具有护肝、护肾、防治感冒、各种胃病、对呼吸道及消化道10种,致病菌有抑制作用,有效地防治感冒、肺炎、支气管炎及消化道疾病、解除肝毒等均有特殊功效。绞股蓝对保护人类的身体健康能作出巨大贡献.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018