注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南云乡

云乡猫须草肾茶,云乡降酸茶,云乡排石茶,需要就打15368244381

 
 
 

日志

 
 
关于我

云南猫须草,肾炎茶,排石茶,乳腺通茶,肾茶,绞股蓝,美登木,萝芙木,白花蛇草,车前草 需要就打153668244381 淘宝网http://zaqi.taobao.com

网易考拉推荐

喝那些茶可以去口臭  

2013-04-18 21:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  平时多喝一些清新的茶饮,对减缓和治疗口臭大有裨益,例如很多天然的花草茶,薄荷茶等都是消除口臭不错的天然茶饮。

  1、桂花茶

  取3g桂花用水煎煮,然后用这煮沸的水冲泡5g红茶,每天一剂,频频含饮。对于治疗口臭有较好效果。

  2、.桂菊茶

  取桂花和菊花各6g,然后用开水冲泡,每天一剂分两三次冲泡饮用,该方法适用于胃热上蒸型口臭患者,有芳香清胃的效果。

  3、单味茶

  食疗口臭取25g绿茶冲称浓茶饮用嚼食茶叶,适用于胃热上蒸型口臭患者,有清除胃热的效果。

  4、茉莉薄荷茶

  取5g薄荷和茉莉花,用开水冲泡饮用,每天一剂,分两次冲泡,治疗口臭效果较好,能够芳香除臭。

  5、石榴茶

  取一两只石榴,将石榴子取出榨汁,加入凉开水饮用,每天一剂,对于口臭并且伴随咽痛的患者有很好的疗效,有清热除臭的功能。

  6、荸荠茶

  取250g荸荠洗净捣碎用水煎后饮用,或者是将荸荠削皮榨汁加凉开水饮用也可。每天一剂。有清热消积治疗口臭的作用,适合口臭并且目赤溲黄患者饮用。

  7、丝瓜茶

  取两条老丝瓜去皮切碎,用文火水煎,每天一剂饮用。有清热解毒,凉血除臭的作用,适合口臭并且便秘的患者服用。

  8、薄荷茶

  取10g薄荷,2g绿茶冲泡饮用,每天一剂分次饮用,有辛凉,行滞消积的作用,适合口臭并且有食滞腹胀患者服用。

 9、藿香茶

  取15g藿香放进砂锅中用水煎煮,每天一剂代茶饮,对于治疗口臭有很好效果,尤其适用于口臭颇重,口中黏腻的患者。

  10、竹叶

  取15g鲜竹叶,9g绿茶放进砂锅中用水煎煮,每天一剂分次饮用,有清热解毒,清除口臭的作用,适用于因为湿热、肝郁引发的口臭患者,同时伴随咽喉痛者治疗效果尤其好。

  11、甘草

  取甘草10克,茶叶5克,食盐8克,配水1000毫升。按此比例,先将水烧开,再将甘草、茶叶、食盐放入水中煮沸10分钟左右即可饮用。可治风火牙痛、口臭、火眼、感冒咳嗽等症。

  12、大黄

  取生大黄3~9克放入杯内,用开水冲泡,加盖焖10分钟即可服用。长期饮服大黄,可保持大便通畅,减少肠中有毒有害物质的再吸收。具有清热解毒、泻下等作用。每日少量饮服,可健胃、助消化、泻胃火、增进食欲、调和气血、健壮体质、防病治病、抗衰老。用于便秘腹痛、口干口臭、目赤喉痛、麦粒肿等。

  13、陈皮姜茶

  陈皮20克,生姜片10克,甘草5克,茶叶5克,配水1000毫升。按此比例,先将水烧开,再将陈皮、姜片、甘草与茶叶投入,冲泡10分钟左右,去渣饮服。有解渴消暑、止咳化痰、健胃消食的保健功能。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018